Последние новости, видео, картинки...вообщем все о NHL 13 от EASPORTS
Оффициальная дата выхода(релиза) NHL 13 : 11 сентября в Северной Америке и 14 сентября в Европе. Внимание! В этом году будет доступна коллекционная версия в честь 20-летия серии!
Видео-ролик: NHL 13 - Что нового в NHL 13
Эксклюзивные статьи и обзоры, оценки игры NHL 13 нашего сайта
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Купил лицензию на русском языке,а как включить не могу найти все на английском.может диск бракованный.кто нибуть сталкивался?заранее спасибо
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Купил лицензию на русском языке,а как включить не могу найти все на английском.может диск бракованный.кто нибуть сталкивался?заранее спасибо
) Когда запускается игра - появляется выбор языков...в виде флагов стран...выбираешь необходимый, хотя он по-умолчанию должен быть русский
Кто мне подскажет по такой фигне: когда играю с братом на одном боксе, то составы команд резко отличаются от тех, что сейчас есть, когда я играю он-лайн. Как сделать, что бы одинаковые были?! Уже всю голову сломал, облазил, обновил все что только можно, а у меня до сих пор второй воротчик чел, который сейчас уже наверное на пенсии))
Чтоб составы обновились,надо зайти в режим 1 на 1 => быстрая сетевая игра по рейтингу=>Ждёшь,пока не начнёт искать("поиск по вашему уровню мастерства")=>выходишь и вуаля,составы обновились...
ALEXKOROLEV, хм..первый раз про такой способ слышу..и не совсем понял каким образом составы должны обновиться)
Kolia951, Я вот таким образом обновляю оффлайн составы. Мой НХЛ онлайн > загрузить списки команд > выбрать обновление с последней датой - жмешь ее и ждешь загрузки!