Коннект, сервера NHL EA
|
JungleRus - Оффлайн
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:09 | Сообщение # 1
|
Ранг 7
|
В данной теме обсуждаются проблемы интернет соединения для игры NHL EA.
|
Москва |
|
|
|
x_ELFIN_x - Оффлайн
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:51 | Сообщение # 11
|
Ранг 5
|
Quote (Spartak2017)
Отсюда вывод
еа вообще не рассматривает Россию, как перспективный рынок консольных игр.
|
С-Пб |
|
|
|
Spartak2017 - Оффлайн
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:51 | Сообщение # 12
|
Ранг 3
|
Кстати тут зависит ещё и время и загруженность во время теста. Я возможно попал в то время когда маленькая активность коннектов к серваку. Отсюда и такой пинг. Возможно если сейчас провести тест повторно показатели будут хуже.
P.S. Забейте на эту тему так как прописанные в роутер ип не вариант что при коннекте ты к ним прицепишся. Это будет влиять только если вы вдруг каким-то образом за него зацепились но шанс 1 на 1000000. В основном работают Канадские серваки от этого и такие лаги расстояние мать его. |
Московская область, Тучково |
|
|
|
Spartak2017 - Оффлайн
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:52 | Сообщение # 13
|
Ранг 3
|
Quote (x_ELFIN_x)
еа вообще не рассматривает Россию, как перспективный рынок консольных игр.
А вот тут ты маленько не прав. Я тебя поправлю посмотри статистику продаж NHL 12 на PS3 и XBOX 360 и ты поймешь что мы прочно сидим в тройке.
|
|
|
|
JungleRus - Оффлайн
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:56 | Сообщение # 14
|
Ранг 7
|
Quote (Spartak2017)
Ты перепутал скорость отдачи 5 а приёма 15 так как ты написал так не бывает.
Ага, подправил!
Quote (Spartak2017)
К сожалению компания EA не запускала сервера в России.
Я думаю и не запустит, детишек надо иностранных оберегать от расстройства и нервов
Quote (Spartak2017)
Отсюда вывод РУССКИЕ СОСИТЕ ЭТО ВАМ ЗА ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!
ЭТО ШУТКА!!! Но такой вывод напрашивается
Я бы не назвал это шуткой, так как явная дискриминация во всем просматривается...
Да, интересно статистику по пингам получить...еще интересует идет какой-то трафик необходимый для матча к серверам EA при игре с российскими игроками и из ближнего зарубежья...влияет ли пинг до серверов EA на игру между собой
|
Москва |
|
|
|
Spartak2017 - Оффлайн
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:06 | Сообщение # 15
|
Ранг 3
|
Quote (JungleRus)
еще интересует идет какой-то трафик необходимый для матча к серверам EA при игре с российскими игроками и из ближнего зарубежья...влияет ли пинг до серверов EA на игру между собой
Да без трафика никак. Идёт причём конкретный. Когда игра происходит на сервере EA то влияет. А если ты создаёшь свой канал то влияет толь ширина канала игрока создающего игру(не канал) так как все висят на нём, а на сервер только стата отправляется после игры.
|
|
|
|
Jychk
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:31 | Сообщение # 16
|
|
Quote (Spartak2017)
Любое приложение и игры обращаются не через имя а через IP. Имя можно назвать какое угодно. Немаловажный факт это порт а не сам ip
Блин, вот даже не знаю что и сказать... Уходить в дебри не хочется. Или ты плохо формулируешь, или... моя мысль обрывается:)
Quote (Spartak2017)
Забейте на эту тему так как прописанные в роутер ип не вариант что при коннекте ты к ним прицепишся. Это будет влиять только если вы вдруг каким-то образом за него зацепились но шанс 1 на 1000000.
Кирилл, скажи, если знаешь, каким образом ящик выбирает сервак EA? он шарит по всем сервакам и находит подходящую по параметрам игру? и откуда он берет ip - этих серваков?
------
Вощем на свой вопрос про днс-имя ответа так не от кого и не получил...
Сообщение отредактировал Jychk - Четверг, 01.03.2012, 22:37
|
|
|
|
|
zurnal - Оффлайн
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:26 | Сообщение # 17
|
Ранг 4
|
Quote (Jychk)
Вощем на свой вопрос про днс-имя ответа так не от кого и не получил...
В твоем случае это уже и не важно. В технические подробности вдаваться нет смысла, просто поверь - организация игры через 3жо модем на сегодняшний день нереализуема ввиду безумных лагов. Модемы эти пока для других задач заточены.
|
Мурманск |
|
|
|
Jychk
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:39 | Сообщение # 18
|
|
Quote (zurnal)
В твоем случае это уже и не важно. В технические подробности вдаваться нет смысла, просто поверь - организация игры через 3жо модем на сегодняшний день нереализуема ввиду безумных лагов. Модемы эти пока для других задач заточены.
Только что проверил Жесть! Снимаю все свои вопросы))) Как говориться, лучше один раз увидеть)
|
|
|
|
|
Spartak2017 - Оффлайн
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:17 | Сообщение # 19
|
Ранг 3
|
Quote (Spartak2017)
Кирилл, скажи, если знаешь, каким образом ящик выбирает сервак EA? он шарит по всем сервакам и находит подходящую по параметрам игру? и откуда он берет ip - этих серваков?
Эти ип прописаны на серверах еа. И влияет это толь в тим плей. там он сначало подключает европу а если нет никого тогда америку. А вот если идёшь играть в режимы игры тогда он берёт конект с америкосов. Ип бокс берёт при подключении к серверам еа автоматом.
|
|
|
|
x_ELFIN_x - Оффлайн
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:36 | Сообщение # 20
|
Ранг 5
|
Quote (Spartak2017)
И влияет это толь в тим плей. там он сначало подключает европу а если нет никого тогда америку. А вот если идёшь играть в режимы игры тогда он берёт конект с америкосов
Вот этот момент странный несколько. Причем я вот тут заметил-в хуте я практически не сталкиваюсь с северной америкой. Только Европа. А в режиме 1на1 чаще попадаются именно америкосы с канадцами.
И еще Кирюх, объясни плз, такую вещь: почему я практически никогда не играю "дома"? 99,9 % моих матчей - матчи в гостях (из-за этого часть вкусных рэндомных плюшек при игре дома я теряю). Где-то читал, что это с nat-ом как то связано.
|
С-Пб |
|
|
|